Il y a des rencontres qui marquent. Celle avec Rozenn et Christophe, fondateurs de l’entreprise Le Père Bonhomme, en fait partie. Ce duo complémentaire et passionné a lancé une entreprise culinaire pas comme les autres, autour d’un concept à la fois innovant, gourmand et résolument breton : la Crêpizz.
La Crêpizz : une création savoureuse et conviviale au cœur du projet.
Le produit phare de Le Père Bonhomme, c’est la Crêpizz : une création originale, à mi-chemin entre la galette bretonne et la pizza. Elle allie le format pratique et convivial de la pizza au goût authentique de la galette de sarrasin.
Les recettes portent des noms évocateurs et pleins de caractère, à l’image de La Capricieuse. D’abord lancée sous forme de restaurant, l’activité a rapidement évolué vers un modèle itinérant, plus flexible et mieux adapté à leurs envies de proximité et de liberté. Sous leur barnum, Rozenn et Christophe sillonnent aujourd’hui la Bretagne — et au-delà — pour proposer leurs produits sur les marchés, lors d’événements privés, de mariages, d’afterworks,...
Un projet soutenu par Initiative Pays de Saint-Malo.
La jeune entreprise, dont le produit innovant est désormais protégé, a bénéficié du soutien financier d’Initiative Pays de Saint-Malo. Rozenn, cofondatrice, salue notamment l’accompagnement bienveillant de Bénédicte Bodin-Huet et Thierry Anceaume. Elle souligne aussi que le fait d’être soutenue par des spécialistes qui croient en leur projet a été un véritable coup de boost.